首页

使用条款和隐私政策

Vivaldi Partners Inc.,连同其子公司Vivaldi GmbH、Vivaldi Partners Limited和Vivaldi Partners AG(统称为 "VIVALDI"),致力于保护我们从客户、研究参与者和公司及调查网站("网站")访问者处收集的所有信息的隐私。本政策适用于我们在开展业务过程中收集或使用的所有客户和个人数据,并涵盖存放在任何VIVALDI 设施或存储在VIVALDI 网络的所有客户信息和研究参与者数据。通过访问或浏览我们的网站,参与我们的任何调查,在社交媒体上与我们联系,或以其他方式向我们提供您的数据,您确认您已阅读并理解本隐私政策的全部内容。

我们向您收集的或关于您的信息

我们从事的是咨询业务,其中包括市场研究。我们收集的关于您的大部分信息(其中只有一小部分可能是适用法律规定的 "个人数据 "或 "个人身份信息")是您在我们的调查研究中自愿透露给我们的信息。根据行业惯例,在线调查活动通常通过使用随机分配的识别码在匿名的基础上进行,因此研究参与者的身份不为我们或委托研究的客户所知。我们的一些研究采取 "社区 "的形式,涉及到在规定时间内的重复互动;在这些情况下,我们通常会有关于你的个人数据(包括与你联系的方法),但研究的其他参与者不会获得这些信息。作为我们研究的一部分而收集的数据可能包括受访者的人口统计资料和受访者提供的对产品或品牌的意见。至于一些研究,我们还可能收集视频或音频回复。研究的参与是自愿的,参与者总是有机会拒绝参与或在同意参与后 "退出 "研究,这在每项调查中都有明确说明。如果调查涉及奖励或竞赛,我们可能会要求您提供姓名和电话号码或电子邮件地址,以便在您成为赢家时通知您。我们从来没有义务提供这些信息来参与调查,但如果你不提供这些信息,你可能无法参与奖励计划。我们收集和处理受访者提供的个人数据的法律依据是同意;未经研究参与者的肯定同意,我们不会收集个人数据。同意可以在任何时候撤消。

在少数与调查有关的情况下,我们可能会使用JavaScript,一种常用的、轻量级的浏览器编程语言,在您的个人电脑上放置一个cookie,或者读取一个由以前的购物经历放置在个人电脑上的cookie。这使我们能够将您的客户调查答复与以前的购物经历联系起来。此外,在我们的在线调查活动中,我们采用软件来识别与受访者有关的某些系统信息,包括IP地址、设备和浏览器类型以及地理位置,以检测欺诈活动(例如,机器人),保护研究的完整性,并优化调查体验。

对于某些研究,我们可能会从我们的客户、第三方供应商或合作伙伴那里获得关于您的信息(在某些情况下可能是适用法律规定的 "个人数据 "或 "个人可识别信息"),用于与研究有关的用途。在这些情况下,我们处理这些信息的法律依据是我们的合法利益,以履行我们与委托进行有关研究的客户的合同规定的义务。

如果您是客户或为客户工作,我们很可能在管理我们与您或您的雇主的关系过程中收集了您的各种联系、业务,以及在某些情况下的财务信息。在这些情况下,我们收集和处理这些信息的法律依据是我们的合法利益,以履行我们与您或您所工作的公司的合同义务。

如果您选择使用社交媒体(例如,Instagram、Twitter、LinkedIn或我们的博客)来联系我们或了解我们的服务,我们可能会收集您面向公众的个人资料数据、与您与我们互动有关的数据,以及您在与我们业务相关的留言板上发布的任何数据。

我们可能会收集有关网站访问者的某些信息,包括 IP 地址、设备和浏览器类型以及访问网站时的行为(例如,点击了哪些链接)。我们可能会使用 cookie(您访问我们网站时放置在您互联网浏览器上的小文件)来收集这些信息,以便通过了解和记住您的特定浏览偏好等方式,在未来为您提供更加量身定制的体验。如果您不希望从我们的网站接收 cookie,可以在浏览器设置中禁用 cookie。这样做可能会降低您所浏览网页的功能。目前,我们的系统不响应浏览器的 "不跟踪 "信号。此外,在访问我们的某些网站时,您可以选择注册我们的时事通讯和邮件列表,如果您注册了,我们就会收集您提供的信息。如果您希望从VIVALDI的电子邮件列表中删除,请发送电子邮件至info@vivaldigroup.com。

我们如何处理收集的信息

根据我们获得您的个人数据的方式(如上所述),我们可能被视为适用法律下该数据的 "控制者 "或 "处理器"。如果我们是处理者,我们将根据该数据的控制者向我们提供的指示来处理该数据。

关于作为我们研究活动的一部分而收集的数据,我们在研究中以及与研究有关的数据仅用于研究目的,我们对该信息的使用仅限于该目的。研究参与者的信息和答案不会被任何实体用作销售的辅助手段。在许多情况下,这些信息(通常是匿名的)会根据我们与客户的合同,与委托研究的客户共享。在某些情况下,我们可能需要与第三方分享个人数据,以支持研究项目的辅助服务。在这些情况下,我们要求第三方遵循所有与VIVALDI 相同的隐私保护规定。

至于我们收集的客户数据,除了用于履行对客户的义务外,我们不会将这些信息用于任何其他目的。我们在任何时候都保证客户信息的安全,并防止我们的员工或任何第三方使用和披露这些信息。

由于我们在美国和欧洲有业务,并在全球范围内进行研究,我们在业务活动中收集和处理的任何数据可能在两个或多个国家之间(包括从欧盟到美国)转移,或者在VIVALDI ,或者在VIVALDI 和客户或上述其他第三方之间转移。在所有情况下,我们将采取适当的措施,确保接收方按照本隐私政策充分保护任何如此转移的个人数据。我们收集的有关网站访问者以及社会媒体页面访问者的信息,将用于改进和维护我们的网站,以及编制报告或汇编统计数据,以改进我们的网站和我们提供的一般服务。在VIVALDI 网站上提供的与通讯和邮件列表有关的信息将被保密,并将仅由VIVALDI 用于其自身的营销活动。

争议解决和联系信息

根据欧盟-美国 DPF 和欧盟-美国 DPF 的英国扩展条款以及瑞士-美国 DPF,VIVALDI 承诺解决与 DPF 原则相关的有关我们收集和使用您个人信息的投诉。欧盟和英国个人以及瑞士个人如对我们依据欧盟-美国 DPF 和欧盟-美国 DPF 的英国扩展条款以及瑞士-美国 DPF 收到的个人数据的处理有任何疑问或投诉,请首先联系VIVALDI :rrolka@vivaldigroup.com。

VIVALDI 承诺与欧盟数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构就雇佣关系中从欧盟和瑞士转移的人力资源数据提出的建议。

VIVALDI VIVALDI 已向美国商务部证明,在根据欧盟-美国数据隐私框架 (EU-U.S. DPF) 和欧盟-美国数据隐私框架的英国扩展 (UK Extension to the EU-U.S. DPF) 处理从欧盟和英国收到的个人数据时,它遵守欧盟-美国数据隐私框架原则 (EU-U.S. DPF Principles)。 已向美国商务部证明,在根据欧盟-美国数据隐私框架和欧盟-美国数据隐私框架的英国扩展条款处理从欧盟和英国收到的个人数据时,该公司遵守瑞士-美国数据隐私框架原则(瑞士-美国数据隐私框架原则)。如果本隐私政策中的条款与欧盟-美国数据隐私框架原则和/或瑞士-美国数据隐私框架原则之间存在任何冲突,应以该原则为准。要了解有关数据隐私框架 (DPF) 计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问VIVALDI https://www.dataprivacyframework.gov/

我们不会为了直接推销任何产品或服务而向任何第三方出租、出售或提供个人数据。在某些情况下,我们可能会被要求根据公共机构的法律要求发布个人数据,包括满足国家安全或执法要求。在所有情况下,VIVALDI ,将采取合理的步骤,以确保个人数据是准确、完整、最新和相关的,并只用于预定的目的。我们不会以与收集个人数据的目的不相符的方式处理个人数据,或随后由个人授权。

个人资料的保留

我们保留个人数据的时间不超过收集或处理个人数据的目的所需的时间。我们保留个人数据的时间取决于我们收集和使用数据的目的和/或遵守适用法律和建立、行使或捍卫我们的合法权利的要求。

信息安全

我们保持物理、电子和程序安全措施,以帮助保护客户和个人数据,这些措施符合行业标准和惯例,并符合适用法律。我们要求为我们提供支持或服务并可能收到客户或个人数据的第三方在这些信息方面采取与我们类似的安全措施。我们将采取符合行业标准和惯例的合理预防措施,以保护个人数据免遭丢失、滥用、未经授权的访问、披露、更改和破坏。

通知

VIVALDI VIVALDI 受美国联邦贸易委员会 (FTC) 调查和执法权力的制约。 可能会被要求根据公共机构的合法要求披露个人信息。 可能会对向第三方的转发承担责任。此外,在某些有限的条件下,个人可能被允许援引具有约束力的仲裁来解决争议。 还将收集其雇佣的员工和承包商的雇佣信息。VIVALDI VIVALDI VIVALDI

您对您的个人数据的权利

您有权就我们所掌握的有关您的任何个人数据提出以下要求:要求我们提供访问我们所持有的有关您的任何个人数据的途径;要求我们更新您的任何过时或不正确的个人数据;如果我们处理您的个人数据的依据是您的同意,则要求撤销您对进一步处理的同意;如果我们从第三方收到您的个人数据,则询问数据的来源;要求我们删除我们所持有的有关您的任何个人数据;限制我们处理您的个人数据的方式;防止出于直接营销目的处理您的个人数据;要求我们向第三方服务提供商提供或不提供您的个人数据;要求我们向您提供我们所持有的关于您的任何个人数据的副本;或要求我们考虑您对我们使用您的个人数据提出的任何有效反对意见。根据适用法律,某些个人数据在某些情况下可免于此类要求。如果您想进一步了解这些权利或想行使其中任何一项权利,请发送电子邮件至info@vivaldigroup.com。

职业机会

在我们网站的 "职业 "部分可能收集的任何个人数据将仅用于考虑可能的就业。这些信息不会被用于研究,也不是工作关系中的人力资源数据。

根据欧盟-美国 DPF 以及欧盟-美国 DPF 的英国扩展条款和瑞士-美国 DPF,VIVALDI 承诺,对于欧盟数据保护机构 (DPA) 和英国信息专员办公室 (ICO) 以及瑞士联邦数据保护和信息专员 (FDPIC) 成立的小组就我们根据欧盟-美国 DPF 和欧盟-美国 DPF 的英国扩展条款以及瑞士-美国 DPF 处理人力资源数据时收到的尚未解决的投诉提出的建议,我们将分别予以配合和遵守。在雇佣关系的背景下,美国 DPF 和英国扩展至欧盟-美国 DPF 和瑞士-美国 DPF。

儿童

我们的运营遵守美国联邦贸易委员会("FTC")制定的《儿童在线隐私保护法案》("COPPA")。没有父母或监护人的许可声明,我们不会收集、使用或披露 13 岁以下儿童的在线信息。有关 COPPA 的更多信息,请访问http://www.ftc.gov/ogc/coppa1.htm。

遵守和执行

VIVALDI 我们努力按照 ESOMAR 颁布的准则制定政策。如果您对我们的隐私政策有任何疑问,或需要处理投诉,我们的外部法律顾问可以为您提供帮助。如果您对我们使用个人信息或客户信息有任何疑问,请通过邮寄(地址:30 W21stStreet,12thFloor, New York, NY 10010、电子邮件(地址:info@vivaldigroup.com)或电话(地址:(212) 965-0900)与我们联系,并要求与我们的外部法律顾问(CFO )通话。我们可能会不时更新本隐私政策,在我们的一个或多个网站上发布声明的修订版本。请定期查阅本政策。